各教室のご案内

鶴橋教室
鶴橋教室
住所:大阪府天王寺区舟橋町
レッスン日:月・木
千林教室
千林教室
住所:大阪府大阪市旭区清水3-26-16
レッスン日:火・水・金・土
今里筋線清水駅 2番出口 徒歩2分

ご予約・お問い合わせフォーム

各お問い合わせは下記のフォームにてお問い合わせ下さい。
後程折り返しメールをお送りします。

携帯アドレスをご記入の際は、
info@miyaketeruko-ballet.comからのメールを受信可能にしてください。

お問い合わせ内容必須
お名前必須
フリガナ必須
年齢必須
 歳
性別必須
郵便番号
郵便番号を調べる
※半角数字、ハイフンなしでご記入ください。
ご住所必須
  1. 都道府県
  2. 市区町村
  3. 丁目番地
メールアドレス必須
メールアドレス
確認のためもう一度必須
電話番号(携帯可)必須
バレエ経験の有無必須
お問い合わせ・ご質問等必須

プライバシーポリシー

1.基本方針
三宅輝子バレエ教室( 以下 「 当スクール 」 という ) は、受講生のプライバシーを尊重し、受講生及びそのご家族に安心して、当スクールのサービスを受けて頂くために、個人情報の保護に関する法律およびその他の法令を遵守し、以下に定めた個人情報保護方針に則っとりの受講生の個人情報の保護に努めます。
2.個人情報の定義
個人情報とは、教室及びウェブサイトより取得した受講生の氏名、住所、電話番号等利用者個人を識別できる全て の情報をいいます。 また、その情報のみでは識別できない場合でも、他の情報と容易に照合することができ結果的に利用者個人を識別できるものも個人情報に含まれます。
3.個人情報の収集・利用目的について
当スクールは、受講生の個人情報を収集する際には、予め利用目的を明示し、受講生本人の同意を得たうえで、以下の目的の範囲内でのみ利用します。
  • 当スクールにおけるサービスの予約確認のため
  • 当スクールのサービスに関するアンケート調査のため
  • 当スクールでのお忘れ物のご連絡のため
4.第三者への提供について
当スクールは、受講生本人の同意を得ることなく第三者への個人情報の提供は、一切いたしません。 ただし、以下の場合は、関係法令に反しない範囲で、利用者の同意なく利用者の個人情報を開示することがあります。
  • 受講生本人から第三者への開示または提供を求められた場合
  • 受講生が第三者に不利益を及ぼすと判断した場合
  • 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合または人命、身体および財産等に対する差し迫った危険があり緊急の必要性があって、受講生本人の承諾を得ることが困難である場合
  • 国の機関若しくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
  • 裁判所、検察庁、警察、弁護士会、消費者センターまたはこれらに準じた権限を有する機関から、法律に基づく正式な照会を受けた場合
  • 法令により開示または提供が許容されている場合
  • の他利用者本人へサービスを提供するために必要であると当スクールが合理的に判断した場合
5.個人情報に関する免責事項
以下の場合、第三者による個人情報の取得に関し、当スクールは何らの責任を負いません。
  • 受講生本人自らが特定の企業に個人情報を明らかにする場合
  • 受講生本人またはその他の受講生が入力した情報により本人が特定できてしまった場合
  • 受講生本人以外が受講生の個人を識別できる情報を入手した場合
6.個人情報の開示・訂正・削除
個人情報をお知らせいただきました受講生は、いつでも当スクールに対して、当スクールが有している、受講生本人の個人情報を、ご本人のみに開示または、削除をするように求めることができます。
開示の結果、個人情報に誤りがある場合は、当スクールに対して、個人情報の訂正、または削除を要求することができます。
当スクールでは、受講生本人の要求により、正しい情報に訂正するか、削除の措置を、速やかに行ないます。

三宅輝子バレエ教室
三宅輝子

アクセス